29.01.2019, 12:00 Uhr | Pressemitteilung des CDU Ortsverbandes Neuwied
CDU fordert: Straßenausbaubeiträge abschaffen
Diskussionsrunde
Das derzeit in Rheinland-Pfalz praktizierte Verfahren, von den Anliegern Straßenausbaubeiträge zu erheben, wird zunehmend auch von den Bürgern in Stadt und Kreis Neuwied als ungerecht empfunden und führt oft zu Rechtsstreitigkeiten, denn schließlich stehen die Straßen allen zur Verfügung.

Die CDU Rheinland-Pfalz fordert mit guten Argumenten die Abschaffung der Straßenausbaubeiträge.
Grund genug für den CDU-Ortsverband Neuwied / Innenstadt+Heddesdorf, gemeinsam mit der Landtagsabgeordneten Ellen Demuth, zu einer öffentlichen Diskussionsveranstaltung einzuladen.

Als kompetenter Gesprächspartner konnte der kommunalpolitische Sprecher der CDU-Landtagsfraktion, Gordon Schnieder (MdL), gewonnen werden.

Die Veranstaltung findet statt am Mittwoch, 13. Februar 2019 um 18:30 Uhr im Saal des Neuwieder Lesevereins, Restaurant Singapur, Marktstraße 90.

© CDU Ortsverband Neuwied Neuwied-City und Heddesdorf  | Startseite | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.04 sec.